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Sorvete Caseiro – Você vai se surpreender

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Oi, tudo bom? A nossa culinária de hoje é tãaao fácil que você vai se surpreender e vai ficar boba como é que tá passando esse calor aí ou então gastando dinheiro com sorvete. Se liga aí na receita de sorvete caseiro.

Ingredientes para o sorvete caseiro:

500 ml de leite integral (leite de vaca)

1 caixa de creme de leite

1/2 lata de leite condensado

10 colheres de sopa de açúcar

1 e 1/2 colher de sopa de pó para sorvete com sabor de sua preferência

1 colher de sopa bem cheia de liga neutra

1 colher de chá de emulsificante

Como Fazer Sorvete em Casa:

Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado, açúcar, pó para sorvete, e a liga neutra, por 5 minutos em alta rotação, essa mistura chamaremos de base.

Coloque a base para congelar.

Após congelada a base, com o auxílio de uma tabua e uma faca grande, corte tudo em cubinhos pequenos.

Coloque a base já toda em cortada em cubos, na batedeira e adicione o emulsificante.

Comece a bater em velocidade baixa, para não forçar muito a batedeira, por aproximadamente 6 minutos.

Após isso bata em velocidade máxima a mistura na batedeira e por 14 minutos, ou até verificar que a mistura se encontra isenta de cristais de gelo.

Estando lisa e homogênea, está pronto.

Coloque para congelar, e está pronto para servir.

Esta receita é muito cremosa e saborosa.

Espero que tenha gostado! Beijos,

www.nossaculinaria.com.br

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