Interação Feminina
Tudo sobre universo feminino

Culinária: Mousse de Leite Ninho

0

Oi gatíssima! Tudo bom? O leite ninho ultimamente revolucionou a culinária “docística” e eu tô adorando tudo isso! Simplesmente toda sobremesa de leite ninho que eu como me deixam apaixonada. Por isso, hoje trago aqui nada mais nada menos que um mousse de leite ninho! huuuummm que pena que nesse momento que eu tô escrevendo este post o mousse já se foi!

Esta mousse foi feita por minha mãe e ela postou lá no blog dela (blog este que você precisa conheceeer CLICA AQUI).

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite

1 lata ou caixa de leite condensado

1 xícara de leite em pó

1 gelatina sem sabor

Como fazer a mousse de leite ninho:

Despeje o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó no liquidificador e bata por 3 minutos. Prepare a gelatina (na embalagem explica como faz) e adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Agora é só colocar em um recipiente bonitinho (parece que a comida fica mais gostosa kkk), e leve pra geladeira por 2 horas. Depois de gelado é só servir! Você pode espalhar leite ninho por cima, colocar confetes, calda de chocolate… fica por sua escolha.

E aí, o que achou? Não esquece de deixar seu comentário, ele é especial para mim.

E vem se inscrever no meu canal, clique aqui para conhecer.

Aproveita e vem conhecer meu instagram (clique aqui) e meu facebook (clique aqui).

Um super beijo!!!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.