Interação Feminina
Tudo sobre universo feminino

Bolo de cenoura feito na boca do fogão

0

Oi amore <3 Tudo bom? Comigo tudo ótimo! Hoje é dia de mais uma receita de mainha, rsrs. Que tal aprender como fazer um bolo na boca do fogão? Pois é! Fez uma viagem pra praia e lá só tem fogão de duas bocas? Seu forno quebrou? e você está com a maior vontade de comer um bolinho delicioso? Se liga nesse post de hoje e aprenda como fazer um bolo de cenoura na boca do fogão!

Para ver outras receitas da minha mãe, clique aqui e conheça o blog nossa culinária! 

O QUE É PRECISO PARA FAZER O BOLO NA BOCA DO FOGÃO:

  • 2 cenouras média cortadas em rodela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 pitada de sal

Medidas usada:
Xícara = chá = 240 ml
Forma = 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura

COMO FAZER O BOLO NA BOCA DO FOGÃO:

  • Em um liquidificador, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, os ovos, o açúcar e uma pitada de sal. Bata até ficar bem homogêneo.
  • Despeje a mistura batida do liquidificador numa tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada, misture bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento para bolo e mexa delicadamente.
  • Despeje numa fôrma untada e enfarinhada.
  • Em uma panela grande sem água dentro, coloque a fôrma de maneira que não encoste no fundo da panela. Tampe e leve ao fogo por 25 a 30 minutos.

Aposto que você não imaginava que era tão fácil assim né? Não deixe seu fogão te vencer! Esse bolo além de muito gostoso, ainda é mais rápido de fazer!!!

Gostou? Compartilha com uma amiga.

E vem se inscrever no meu canal, clique aqui para conhecer.

Aproveita e vem conhecer meu instagram (clique aqui) e meu facebook (clique aqui).

Um super beijo!!!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.